当前位置:

首页 > 体育资讯 > 精彩瞬间 > 明星绯闻 >

木村拓哉老婆是谁?木村拓哉工藤静香恋情回顾

2015-12-06 11:04:33

编辑:杨泽厚

来源:公众娱乐网

木村拓哉老婆是谁?木村拓哉工藤静香恋情回顾 木村拓哉和前女朋友香里(kaori)交往断断续续有9年,但间中木村也和其他女性-交往,95年彼此才确定下来,96年同居,97年中就传出不和,98年底正式分手,半年 以后木村才对外公布和女友分手,木村和工藤静香交往是

木村拓哉老婆是谁?木村拓哉工藤静香恋情回顾

木村拓哉和前女朋友香里(kaori)交往断断续续有9年,但间中木村也和其他女性-交往,95年彼此才确定下来,96年同居,97年中就传出不和,98年底正式分手,半年 以后木村才对外公布和女友分手,木村和工藤静香交往是木村和女朋友分手后的事,被朋友拉去冲浪,那时候集中起来的冲浪友里就有工藤,他们后来冲着浪就love了。

从俩人恋情曝光,就一路传工藤和yoshiki旧情复燃(工藤在和木村前,其实是和诸星和已交往),后来木村也被传劈腿跟宇多田光好,没 过多久日本媒体却拍到木村和静香去种子岛度完密月旅游穿着情侣装出现在机场。工藤怀孕也被媒体说是有特意去打针增加受孕率,后来木村广播里忍不住开骂说“简 直就是胡说八道”,孩子还没生,从媒体到算命的都说是男孩,结果生下来是女孩。

木村和静香两个人当初恋情升温太快,所以媒体和fan都接受不了,两人当初给人印象都异性缘太好难以驾御。

但实际上俩人交往没多久木村就和静香同居了, 而且是和静香父母住,传和yoshiki复合的时候,木村和静香好像正在某海边小地方旅游,交往差不多半年静香就发现自己怀孕的,当时很不安,这段是 多年后被主持人问出来的,她告诉木村后,木村走过来蹲下身用手拍拍她的头说,“这样不是很好吗?不用担心,我会守护你们的。“静香当时说起还一脸温柔甜蜜 的表情。

日前,传闻木村拓哉和香里奈传出恋情,而木村的妻子工藤静香还到他们合作的富士台月九剧《无价》拍摄现场监视,甚至木村拓哉还要离婚。

据一位日剧制作相关人透露:“木村拓哉和香里奈在休息时间总是在一起,就连跟他们合作的中井贵一也无法插足。录制开始前他们总是一起看工作人员给的概略纸板,一边聊些有的没的,看起来就像真正的恋人一样。”

木村拓哉个人资料

中文名:木村拓哉  

英文名:kimutaku

别名:Kimutaku、日剧天王、国民偶像、时尚的领跑者、收视率男、最完美的美男子、万人迷(华语圈)  

性别:男

出生年月:1972年11月13日  

国籍:日本

籍贯:日本东京  

民族:大和民族

毕业院校:木村高中  

身高:176.5厘米

体重:58kg  

职业:演员,歌手

主要成就:《ANAN》15年连续最受欢迎男性 、 日剧奥斯卡获最佳男主次数最多 、 日剧天王  

代表作品:《爱情白-皮-书》、悠长假期,恋爱世纪,美丽人生,HERO,Good Luck,华丽一族等

出道地区:日本  

活跃年代:1988年至今

三围:B93/W67/H89  

星座:天蝎座

血型:O  

爱好:冲浪是最爱;滑板、足球、篮球

木村拓哉(Kimura takuya),1972年11月13日 生于日本东京,日本全能艺人(演员、歌手、主持人)、国民偶像团体SMAP成员。

1987年加入杰尼斯事务所,1988年与其它五位男孩组成了SMAP组合。处女作为舞台剧《导盲犬》,1994年出演日剧《爱情白-皮-书》而备受好评,同年因电影《shoot!》获日本奥斯卡金像奖最佳新人奖。1996年和1997年,木村拓哉走上了其事业的巅峰期,《悠长假期》和《恋爱世纪》分别居该年度日剧收视率榜首。 

木村拓哉连续15年被评为日本最受欢迎男性No.1;日剧收视率保障,主演的剧收视率几乎每部都在25%以上,是获得日剧奥斯卡最佳男主角次数最多的演员,有木村神话之称;日本的广告天王,多年蝉联日本广告白-皮-书;他是FASHION ICON,日本几个街服品牌因他穿着而走红,现已成为亚洲著名品牌;每部作品都能带起潮流,年轻人为仿效他片中角色而纷纷改变职业志向。

2015年7月18日上映主演电影《HERO(律政英雄)》。

木村拓哉老婆是谁?木村拓哉工藤静香恋情回顾

个人经历 

早年经历

木村拓哉于1972年11月13日生于东京,因父亲工作关系曾随父亲去过很多地方,家住涉谷区,离代代木公园很近,上的是松村幼稚园。幼稚园最后一年随父母搬到千叶县千叶市。小学时长相过分秀气像女孩,受到群欺。木村出生时父母均二十出头,每周带木村在海边与野外露营,使木村与大自然极为亲近。母亲擅长料理,父亲对木村进行的是斯巴达式的严酷体罚教育。双亲对于小时木村拿回奖状都视若无睹。木村学自行车的经历就是被父亲带到高坡上,扶幼小的木村骑上座位,父亲一推便放开手,只有几岁的木村冲下斜坡时被摔得很惨,但第二次他就掌握要领学会了骑车。学游泳也是如此。父亲把完全不会游泳的小木村直接抛入大海,看着他挣扎而袖手旁观,令木村差点被淹死。

15岁时,木村的姑母瞒着木村和他的父母偷偷把木村的简历寄往Johnny's事务所,当时对演艺演艺圈毫无兴趣的木村接到“请来面试”的电话时,“别开玩笑了!”他予以回绝。但该事务所又破例打来七八次电话,最后母亲劝木村:“也有很多人想要被录取的,你就去看看,就当是增加一点人生经验吧!”。木村去面试那天被安排与很多人一起跳舞,不会跳舞的木村被激起了好胜心。虽然是去面试,当场就有数名女生给他递上爱慕的信并索要签名,少年木村自然颇为欣喜。通过甄选后,木村发现课程表像社团活动一样,于是干脆答应加入事务所。此举遭到父亲强烈反对甚至提出如果木村加入就脱离父子关系,但这对当时叛逆的木村来说却起了反效果。

主要作品 

参演电视剧

家的记忆2015

饰演家路久导演七高刚主演木村拓哉、上户彩

Hero22015

饰演久利生公平导演铃木雅之主演木村拓哉、北川景子

极恶乱暴者2015

饰演久利生公平导演河毛俊作主演尾野真千子

宫本武藏2015

饰演宫本武藏导演兼﨑凉介主演木村拓哉、泽村一树

安堂机器人2015

饰演安堂ロイド、沫嶋黎士导演波多野贵文主演木村拓哉、柴崎幸

PRICELESS2012

饰演金田一二三男导演铃木雅之主演木村拓哉、香里奈

南极大陆2011

饰演仓持岳志导演福泽克雄主演木村拓哉、绫濑遥

毒番茄杀人事件2015

饰演木村拓哉本人导演友寄隆英主演木村拓哉

月之恋人2015

饰演叶月莲介导演西谷弘主演木村拓哉、筱原凉子、林志玲

乌龙派出所2015

Mr.Brain2015

饰演九十九龙介导演福泽克雄主演木村拓哉、绫濑遥

Goro's bar2015

饰演稻垣吾郎的哥哥导演石井康晴主演稻垣吾郎、国仲凉子

CHANGE2015

饰演朝仓启太导演泽田镰作主演木村拓哉、深津绘里

HERO完全版2015

饰演久利生公平导演铃木雅之主演木村拓哉、松隆子

华丽一族2015

饰演万表铁平导演福泽克雄主演木村拓哉、北大路欣也

西游记2015

饰演幻翼大王导演泽田镰作主演香取慎吾、深津绘里

Engine2015

饰演神崎次郎导演西谷弘主演木村拓哉、小雪

X'smap〜虎とライオンと五人の男〜2004

饰演アジー导演中岛哲也主演SMAP

Pride2004

饰演里中ハル导演中江功主演木村拓哉、竹内结子

GoodLuck!!2003

饰演新海元导演福泽克雄主演木村拓哉、柴崎幸

从天而降的一亿颗星星2002

饰演片濑凉导演平野真主演木村拓哉、深津绘里

忠臣藏1/472001

饰演堀部安兵卫导演河毛俊作主演木村拓哉、深津绘里

フードファイトスペシャル香港死闘篇2001

饰演九太郎(配音)导演佐藤东弥主演草剪刚、深田恭子

HERO2001

饰演久利生公平导演铃木雅之主演木村拓哉、松隆子

美丽人生2000

饰演冲岛冬二导演生野慈朗主演木村拓哉、常盘贵子

恋爱世纪1997

饰演片桐哲平导演永山耕三主演木村拓哉、松隆子

悠长假期1996

饰演濑名秀俊导演永山耕三主演木村拓哉、山口智子

爱情白-皮-书1993

饰演取手治导演木村达昭主演石田光、筒井道隆、木村拓哉

单元剧

1990《弟弟》

1991《拄者拐杖的少年》 

1992《世界奇妙物语-不说话的房间》 

《是谁偷走我的心》

1993《伊豆舞女》

1995《时空游侠》《世界奇妙物语-厕所涂鸦》 

1996《消失的古田古畑任三郎》《古畑任三郎-青色、赤色》 

1997《一个好人》《我有我生存》

1998《恋爱世纪SP》《织田信长》 

1999 《今夜営业中》《世界奇妙物语-狗崽队》《古畑任三郎SMAPSP》

2001《忠臣蔵1/47》《世界奇妙物语SMAPSP-BLACKROOM》

2004 《X'smap虎与狮与五个男人》 

2015《HERO特别编》《西游记》

电影

HERO(电影版)2015

饰演久利生公平导演铃木雅之主演松隆子,北川景子

宇宙战舰大和号2015

饰演古代进导演山崎贵主演黑木明纱

I Come with the Rain2015

饰演Shitao导演陈英雄主演乔什·哈奈特

律政英雄2015

饰演久利生公平导演铃木雅之主演松隆子

武士的一分2015

饰演三村新之丞导演山田洋次主演小林稔侍

20462004

饰演Tak导演王家卫主演梁朝伟

爱与梦飞行1995

饰演上田淳一郎主演唐泽寿明

Shoot1994

饰演久保嘉晴

舞台剧

1989年盲导犬

1991年圣斗士星矢

1992年花影の花

1992年神龙之谜

1993年ANOTHER-沉黙的岛

1994年摩登男孩

配音

1994年花样男子(CDBOOK)-花泽类

2000年FOODFIGHT(日剧)-九太郎

2004年哈尔的移动城堡(电影)-哈尔

广播

木村拓哉的What'sUpSMAP!

早安SMAP(东京FM)

STOPTHESMAP(文化放送)

出版

KIMURA开放区(95年起每月23日刊载于《MYOJO》的木村随笔专栏,03年集英社选取部分文章编辑成册以同名出版)

荣誉奖项 

电影奖项

石原裕次郎新人赏第7届 1994/12/23(Shoot)

Elan d'Or奖1995/1/27 最佳新人奖(Shoot)

东京体育电影大赏第16届 2015/1/30 最佳男主角(武士的一分)

电影旬报十佳第80届 2015/2 最佳男主角第二名(武士的一分)

日本电影学院赏第30届 2015/2 男主角优秀奖;男主角最优秀奖提名,一译最佳男主角提名(武士的一分)[辞退]

蓝丝带奖第49届 2015/2 最佳男主角提名(武士的一分)[辞退]

日刊体育电影大奖第20届 2015/12/28 最佳男主角(武士的一分)

第53届 2011/1 最佳男主角提名(宇宙战舰大和号)

电视剧奖项

1994年

12/20 第3届日剧学院赏【最佳着装】【最佳演员阵容】(青春无悔/上田武志)

12/20 第3届日剧学院赏【最佳演员阵容】(青春无悔/上田武志)

1995年

12/20 第7届日剧学院赏【最佳着装】 (人生至上/大上一马)

日本放送批评恳谈会Galaxy奖【个人演技奖励赏】(青春无悔)

1996年

06/26 第9届日剧学院赏【最佳男主角】【最佳演员阵容】(悠长假期/濑名秀俊)

12/20 第10届日剧学院赏【最佳演员阵容】(协奏曲/贵仓翔)

1997年

03/31 日刊体育电视剧大赏【最佳男主角】(恋爱世纪/片桐哲平)

06/25 第13届日剧学院赏【最佳演员阵容】(Gift/早坂由纪夫)

12/19 第15届日剧学院赏【最佳男主角】(恋爱世纪/片桐哲平)

1998年

12/17 第19届日剧学院赏【最佳男主角】(沉睡森林/伊藤直季)

2000年

03/22 第24届日剧学院赏【最佳男主角】【最佳演员阵容】(美丽人生/冲岛柊二)

04/25 日刊体育电视剧大奖【最佳男主角提名】(美丽人生/冲岛柊二)

06/25 第26届放送文化基金奖【最佳男演员】(美丽人生/冲岛柊二)

亚洲电视大奖【最佳戏剧男演员提名】(美丽人生/冲岛柊二)

2001年

03/28 第28届日剧学院赏【最佳男主角】【最佳着装】【最佳演员阵容】(Hero/久利生公平)

04/24 日刊体育电视剧大奖【最佳男主角】(Hero/久利生公平)

2002年

07/05 第33届日剧学院赏【最佳男主角】(从天而降的一亿颗星星/片濑凉)

2003年

04/30 日刊体育电视剧大奖【最佳男主角】(Good Luck/新海元)

2015年

05/09 第52届日剧学院赏【最佳男主角】(华丽一族/万表铁平)[3]

08/28 第2届首尔国际电视节(韩国)【最佳男主角】(华丽一族/万表铁平)

2015年

08/20 第57届日剧学院赏【最佳男主角】(CHANGE/朝仓启太)

日刊体育电视剧大奖【最佳男主角】(CHANGE/朝仓启太)

2015年

02/13 第75届日剧学院赏【最佳男主角】(Priceless/金田一二三男)

木村拓哉老婆是谁?木村拓哉工藤静香恋情回顾

其他电视剧奖项

(不完全统计)

TV LIFE年度日剧大赏

年度最佳男主角4次:96年悠长假期、97年恋爱世纪、00年美丽人生、01年HERO

年度最佳男配角2次:93年爱情白-皮-书、02年从天而降一亿颗星星

20世纪日剧大奖(2000):20世纪日剧最佳男主角

TV GUIDE电视剧大赏

最佳助演男演员:93年爱情白-皮-书

TV STATION电视剧大赏

年度最佳男主角2 次:00年美丽人生、01年HERO

POPORO电视剧大赏

年度最佳男主角:05年引擎

月刊TV Navi电视剧大赏

年度最佳男主角:07年华丽一族

广告奖项与荣誉

木村拓哉-首位代言女性化妆品的男性

木村拓哉-首位代言女性化妆品的男性

日本广告综合研究所《日本广告白-皮-书》

“广告代言人好感度排行榜”男性部门(又称CM King)连续八年、共计九年夺冠(1997-2015第一,1998第二)

注:每年六月份,日本广告综合研究所会出版一本《日本广告白-皮-书》,揭载广告业界各类调查统计,是权威的广告参考指标,其统计年度为每年四月至来年三月。

《日经MJ》与日经Research联合举办的“广告大奖”(CM Grand Prix)

“日本企业最想起用的代言人”男性部门九次夺冠(截止到2015年)

获奖记录

1994年 为任天堂拍摄的Mother II首发广告被日本广告专业协会评选为“20世纪最佳游戏广告”

2015/12/4 为Sankei Express拍摄的“七日篇”获得第11届文化厅传媒艺术祭“评审团推荐奖”

2012/11/1 为丰田汽车拍摄的企业形象广告“ReBORN”系列获第52届ACC广告节电视广告类大奖“ACC大奖/总务大臣奖”;木村拓哉获“最佳演员奖”

其他荣誉 

日本“最受欢迎男性” 

1993年首度闯入有“人气风向标”之称的《ANAN》杂志“最受欢迎男性”排行榜并获得第五名,1994年起连续15年蝉联“最受欢迎男性”冠军。

“日剧天王”

「历代民放日剧平均收视TOP 10」中,木村主演的占据五部。其中《美丽人生》(2000)创单集收视最高纪录(41.3%),《HERO》(2001)成为民放日剧史上唯一一部每集收视率均超过30%的电视电视剧。

◇日本历年一般连续剧(非时代剧)平均收视率排名(1970年到2015年8月)

只选登木村拓哉剧名次

1.2001年HERO34.20%

2.2000年美丽人生31.86%

3.1997年恋爱世纪30.70%

4.2003年GOOD LUCK30.41%

5.1996年悠长假期29.17%

10.1998年沉睡的森林25.13%

12.2004年PRIDE24.90%

15.2015年华丽一族23.87%

19.2015年引擎22.42%

20.2002年从天而降的一亿颗星星22.26%

为我推荐

  • 快手直播猴王个人资料背景及照片遭扒

    快手直播猴王真实身份到底是谁呢!小编在快手上搜索猴王,第一个就是猴王的快手ID。猴王自称濮阳顿丘酒业大公子,同时还是金鸿珠宝的大当家,那么快手猴王真实身份到底是谁呢!我们一起了解下他的心详细资料吧。 快手猴王id 快手猴王资格很老,是与国际庄磊哥(

    2017-09-15

  • 赵本山女儿赵一涵整容了吗男朋友是谁?

    说到赵一涵大家就想到赵本山,现在的赵一涵,已经成了一个小有名气的网红。对于女儿的网红之路,赵本山全力支持。赵一涵走红之后,关于赵一涵的黑历史以及男友是谁也遭到网友们的 热搜。跟小编一起去看看吧。 赵本山女儿赵一涵整容了吗 这是赵一涵以前的照片

    2017-09-15

  • 薛之谦殴打医生护士是真的吗 薛之谦医闹消息属实吗

    薛之谦最近黑料不断,不仅被网红李雨桐爆料其骗财骗感情,还被网友曝出他曾惹医闹事件。薛之谦殴打医生护士是真的吗?你想了解薛之谦医闹消息属实吗?下面是yinbaban小编给大家整理薛之谦的最新消息。 薛之谦殴打医生护士是真的吗 薛之谦医闹消息属实吗 在宣布

    2017-09-14

  • 薛之谦医闹现场照片 薛之谦殴打医生诬陷护士微博截图

    薛之谦医闹现场照片被曝光,薛之谦最近的黑料可谓是要爆炸了,感觉要糊了,薛之谦李雨桐合照公司商业版图遭扒,医闹细节曝光打医生和护士图片流出,感觉再不出来回应网友都要信了。下面是yinbaban小编给大家整理薛之谦殴打医生诬陷护士微博截图。 薛之谦医闹

    2017-09-14

  • 王思聪王之蔑视什么梗_王思聪王之蔑视视频完整版

    王思聪王之蔑视什么梗?用这种语气问人,大概没人想要理吧,还王之蔑视,戏真多。有网友表示幸好遇见的是王思聪懒得搭理他,遇见普通人,这语气说话,一顿打是跑不了了,下面一起去看看吧。 王思聪王之蔑视什么梗 王思聪王之蔑视视频完整版 王思聪王之蔑视什

    2017-08-08

  • 朴宝英身高超清图片及个人资料曝光

    年仅18岁的朴宝英,却能在电影中饰演比自己年龄大的22岁的未婚妈妈一角,发挥出色,这部电影的播出也让朴宝英一度声名大噪,朴宝英的个人资料也被曝光。下面一起来了解一下朴宝英吧! 朴宝英个人资料 中文名:朴宝英 外文名:,Park BoYoung 国籍:韩国 出生地:

    2017-08-08

  • 张继科丁宁是什么关系__张继科丁宁接吻照曝光

    张继科被视为黑马,是国乒的未来。张继科感情生活也是备受关注,大家都比较关注张继科丁宁之间的关系,一起看看张继科和丁宁到底是什么关系吧。 张继科丁宁的关系 他就这样快速飙升着,不知不觉中已经争抢了主力的位置。这期间,传出过他和刘诗雯的恋情,可

    2017-08-08

  • 伏玟晓薛斌离婚是真的吗_伏玟晓老公薛斌背景

    伏玟晓是从东方卫视《百里挑一》节目里走出的的女主持。从相亲钉子户到银屏红娘,相恋7天就把自己闪嫁,因此伏玟晓备受关注也饱受争议。下面就和小编一起来看看伏玟晓薛斌离婚的相关资料吧。 伏玟晓薛斌离婚原因 男主角薛斌则表示,他以前一直抱着姻缘天定的

    2017-08-08

  • 米家山现任妻子是谁_米家山个人资料

    米家山是一个极其低调的导演,米家山的个人资料及感情生活也是观众好奇的,很多人都好奇米家山的现任妻子是谁。下面小编为大家推荐一些米家山及其妻子的资讯,希望大家有用哦。 米家山现任妻子是谁 32岁那一年,潘虹离婚了。潘虹说,她是在24岁时与米家山结

    2017-08-08

  • 倪萍几次婚姻_倪萍有几个孩子

    作为中国著名电视节目主持人的倪萍一直备受关注,尤其是倪萍的感情生活,很多人都好奇倪萍一生中有多少次婚姻以及有几个孩子。下面就和小编一起来看看的倪萍相关资料吧。 倪萍的婚姻 倪萍有三次婚姻,第一任丈夫是在山东时结合的,早年在山东工作的倪萍因赌

    2017-08-08

最新图文