你的位置: 网站首页 > 电视剧 > 魔女宝鉴 > 演员表 > 崔胜元个人资料

崔胜元个人资料

崔胜元,1985年1月7日出生,韩国男演员,韩国国民大学戏剧系毕业。

基本信息
崔胜元图片
中文名崔胜元
国籍韩国
出生日期1985-01-07
毕业院校韩国国民大学
代表作品请回答1988
更新2017-04-10 15:12:45
《崔胜元》参演的节目
序号参演节目饰演人物
1请回答1988成晚霞
2魔女宝鉴东来
序号演员饰演
1东来 - 详情崔胜元 - 详情
2崔丰渊 - 详情郭时旸 - 详情
3妍熙/睿莉 - 详情金赛纶 - 详情
4尹氏 - 详情金英爱 - 详情
5崔贤叙 - 详情李成宰 - 详情
6宣祖 - 详情李智勋 - 详情
7红珠 - 详情廉晶雅 - 详情
8孙氏 - 详情全美善 - 详情
9许俊 - 详情尹施允 - 详情
10沈氏 - 详情张熙珍 - 详情
11许玉 - 详情赵达焕 - 详情
《崔胜元》演艺经历

参演电影

2015 《侦探:为了原点》

2014 《慢放镜头》

参演电视剧

2015 KBS2《风在希望之地吹》饰演姜刑警

2015 tvN《请回答1988》饰演成余晖

2012 KBS2《国会议员郑治成失踪事件》

2011 KBS2《our happy days of you》饰演亨洙

推荐阅读
  • 1玉海棠演员表

    刘彻

    该剧讲述抵御日寇掠夺中华文化遗产的故事。民国时期的通海镇,一座古墓引各路盗墓者垂涎,勇猛质朴的通海人固守于此,保护着它。随着日军对中国文化遗产的觊觎与掠夺,其魔爪伸向通海古墓。共产党人赵越泽受命来到通

  • 2爱的追踪演员表

    刘彻

    在中国经济大潮风起云涌之时,两个情同手足的异姓兄弟马德庆和张文昊的人生也进入了拐点。身为刑警队长的哥哥马德庆被调往了刚成立的经侦大队,顿觉英雄无用武之地,更令他懊恼的是弟弟张文昊一意孤行,放弃公职投入

  • 3赎罪门演员表

    刘彻

    在中国经济大潮风起云涌之时,两个情同手足的异姓兄弟马德庆和张文昊的人生也进入了拐点。身为刑警队长的哥哥马德庆被调往了刚成立的经侦大队,顿觉英雄无用武之地,更令他懊恼的是弟弟张文昊一意孤行,放弃公职投入

  • 4那年青春我们正好演员表

    刘彻

    “叛逆少年”肖小军(郑恺饰)对“校花”刘婷(刘诗诗饰)一见钟情,却因父辈的感情纠葛不得不忍痛分手。毕业后,肖小军下海经商,刘婷则如愿考入美院,两个人隔阂差异越来越大。时过境迁,刘婷嫁人,然而婚后的刘婷

  • 5深井食堂演员表

    刘彻

    《深井食堂》讲述带着不同都市病的顾客闯入深井食堂后发生的鸡飞狗跳的趣事,荒诞中带着爆笑,爆笑中带着感动。 自嗨狂老板顾德,过度控制欲的主厨毛学旺,强迫症服务员江小白,幻想症收银员Amanda。在夜黑风

  • 6云之凡演员表

    刘彻

    《云之凡》高清剧照二十年前,姜世离因受到枯木(即夏侯家二当家夏侯韬,实为魔界夜叉族长老)的陷害,被迫与武林为敌,受到武林四大家族和蜀山围捕。之后无奈逃到覆天顶,做了被人类陷害的半魔的领袖——魔君。后在

  • 7柠檬初上演员表

    刘彻

    左再骏与郑磊是大学好友,两个男人却有一个共同的八岁非亲生“儿女”妙妙。小檬是再骏与郑磊大学时代的爱慕对象,也是妙妙的妈妈,八年前,小檬去了美国留学后音讯全无。八年后,小檬再次出现,再骏有太多的不谅解,

  • 8小丈夫演员表

    刘彻

    姚澜年近三十三,终于迎来自己的婚礼,却突然遭遇新郎田坤的前女友抢婚,气得她取消婚礼愤而离开。谁知这桩闹事意外促成了姚澜和大男孩陆小贝的不解之缘。他们年龄相差九岁,可陆小贝的活力、浪漫,姚澜的成熟、稳重

  • 9疑犯追踪第五季演员表

    刘彻

    该剧由来自《迷失》的制片人组合J.J. Abrams和Bryan Burk打造。 纽约地铁上,几个小混混无端挑衅一个衣着褴褛的流浪汉,却不想被他狠狠收拾了一顿,众人全部被带回警局。警官卡特(塔拉吉·P

  • 10又吴海英演员表

    刘彻

    《又吴海英》是韩国TVN电视台出品的青春偶像电视剧,目前正处于筹备初期,预计将于2016年5月份接档《吹笛人》登陆TVN电视台的月火剧场。 《又吴海英》将由曾执导《不要恋爱要结婚》导演担任执导,由担

  • 11金水桥边演员表

    刘彻

    1949年的北京,国民党特务频繁作乱,一场大火烧掉了北平电车厂,让北京公共交通受损。战斗英雄出身的孙光大转业到公安局,与经验丰富但又一身坏习气的旧警察钱有根一起调查此案。在钱有根的帮助下,孙光大破获了

  • 12校花的贴身高手2演员表

    刘彻

    任务远远没有表面上那麼简单,一次看似普通的银行抢案,居然牵扯出大小姐父亲公司的仇家! 大小姐遭到劫匪绑架,林逸自告奋勇一起成为人质。悲摧的劫匪啊,为什麼只能当配角? 大小姐的情敌找来黑帮人士,到学校教

  • 13爆笑先森演员表

    刘彻

    《爆笑先森》是一部有搜狐视频自制的情景喜剧,它将延续搜狐视频自制剧《屌丝男士》、《极品女士》的一贯迷你风格,让笑点充斥整部剧集。 《爆笑先森》将由《开心麻花》、《爱笑会议室》、辽宁民间艺术团、德云社四

  • 14重新开始吧演员表

    刘彻

    《重新开始吧》是一部都市时尚爱情剧,由因韩剧《宫》而成名的韩国著名演员金桢勋、曾在《奶酪陷阱》中有着完美表现的朴敏智联袂演绎。 《重新开始吧》讲诉了金桢勋饰演的男主是一个丧偶的百货商场经营企划室长,在

  • 15暴风骤雨演员表

    刘彻

    根据周立波同名小说改编。我军一支农村土改工作队在年轻指挥员萧祥队长的领导下,来到了东北某解放区元茂屯。恶霸地主韩老六仍是屯内政治、经济上的实际统治者。萧队长带领工作队一方面揭露地主的阴谋,打击地主的拉