当前位置:

首页 > 体育资讯 > 体育明星 > 其他明星 >

外科风云靳东个人资料_靳东个人背景资料

2017-05-27 19:26:58

编辑:弘达

来源:公众娱乐网

外科风云正在火热开播,对于男主角靳东你了解多少呢?靳东是实力派的演员,我们很有必要去了解他的个人演艺的作品及所获奖项!下面就随学习啦一起来了解下吧! 靳东的演艺经历 1993年参演电视剧《东方商人》,饰演少年高显扬。 1998年出演电视剧《孙子》,饰演

  外科风云正在火热开播,对于男主角靳东你了解多少呢?靳东是实力派的演员,我们很有必要去了解他的个人演艺的作品及所获奖项!下面就随学习啦一起来了解下吧!

靳东是谁_外科风云靳东资料_靳东个人背景资料

  靳东的演艺经历

  1993年参演电视剧《东方商人》,饰演“少年高显扬”。

  1998年出演电视剧《孙子》,饰演“鲍牧”;同年出演电视剧《母亲》,饰演“张红兵”。

  1999年考入中央戏剧学院表演系音乐剧班。

  2001年出演少数民族题材电视剧《五色场》 ,饰演壮族大学生“韦少坤”。

  2002年出演音乐电视剧《水果姑娘》,饰演“咖啡”。

  2003年中戏毕业。同年出演电视剧《少年大钦差》,饰演“徐安”;同年出演电视剧《女子监狱》,饰演“丛文辉”。

  2004年因饰演其电影处女作《秋雨》中男主角“何鸣”而获得第十一届中国电影华表奖优秀新人奖提名 以及雅尔塔国际电影节金奖;同年出演电视剧《天空之城》,饰演段鹏。

  2005年主演电视剧《东方朔》,饰演“汉武帝刘彻”;同年参演电视剧《深情密码》,饰演“胡汉新”。

  2006年参演央视大戏《闯关东》,饰演“龟田一郎”;同年主演电视剧《悲情母子》,饰演“吴勇男”。

  2007年主演电视剧《伤不起的青春》,饰演“马少飞”;同年客串电视剧《谁在说谎》,饰演“梁队长”;同年出演电视剧《拿什么让你幸福》,饰演丁小川。

  2008年主演总政版话剧《日出》 ,饰演“方达生”,一年内在全国巡演数十场,被称为“迄今为止演得最贴近原著的方达生”;同年主演电视剧《猎敌先锋》,饰演“李天北”。

  2009年主演央视国庆献礼片《特殊争夺》,饰演“岳振声”,在央视和东方卫视播出后,收视荣获三甲,凭此角色,靳东也被网民评选为“中共历史上最帅的地下党”。

  2010年主演电视剧《青春不言败》,饰演“刘华盛”; 同年参演公益电影《玉树花开》,饰演“刘凯强”。

  2011年参演庆祝建党九十周年力作《开天辟地》,在中央一套黄金档热播,饰演“青年周恩来”, 获得好评;同年主演电视剧《秘杀名单》,饰演“沈剑秋”,一位打入国民党内部的地下工作者。

  2012年主演电视剧《箭在弦上》热播,饰演“荣石”,舍家为国的承德大亨; 同年参演电视剧《温州一家人》,饰演“黄志雄”, 为生存参加法国外籍兵团,最后因为战争后遗症失去家庭和爱人,在修道院找到人生的归宿,并由此角色获得第二届亚洲彩虹奖最佳男配角奖。

  2013年主演电视剧《狼烟遍地》 ,饰演牧良逢, 一个猎人出身的优秀狙击手;同年主演电视剧《到爱的距离》,饰演第一医院院长“凌远”; 同年底中国煤矿文工团复排话剧《惊天雷》 ,饰演毛主席,此话剧于2014年1月赴陕西巡演数周。 同年参演电视剧《铁娘子》,饰演周永嘉; 客串电视剧《战长沙》,饰演记者王开复。

  2014年客串电视剧《琅琊榜》,饰演“琅琊阁主蔺晨”;同年主演电视剧《来势凶猛》,饰演国军将领“杜见锋”; 同年主演电视剧《龙器》,饰演秦玄策;同年9月担任“安全行·中国”公益微电影创作大赛艺术顾问。

  2015年1月主演电视剧《伪装者》,饰演明楼;6月,主演当代都市谍战剧《浮出水面》,饰演“洪少秋”。

  2016年10月8日,纪梵希正式宣布靳东成为品牌中国区墨藻系列代言人,并发布由其主演的“黑白纪遇”广告大片。

  靳东的获奖记录


相关阅读

为我推荐

  • 袁灵犀李娟为什么分手原因揭秘_袁灵犀前女友李娟个人资料照片曝

    袁灵犀因为被曝求女友婚魏秋月的事件的而备受关注,袁灵犀的个人感情生活再次被提及,尤其是袁灵犀与前女友李娟分手的事件,都是网友关注的。下面就一起来看看袁灵犀李娟分手的原因吧! 袁灵犀李娟分手的原因 12月25日晚上,中国女排教练袁灵犀通过微博公开了

    2017-08-08

  • 董力身高体重年龄照片个人资料简介_董力爸爸妈妈是做什么的家庭

    凭借参加《爸爸去哪儿第四季》节目而被观众熟知的运动员董力,自从成名以来就一直备受关注,尤其是董力的个人资料家庭背景以及个人感情生活,都一直是网友关注的。下面我们就一起来看看董力的相关资料吧! 董力的个人资料 中文名:董力 国籍:中国 出生日期:

    2017-08-08

  • 龙拳小子林秋楠资料_林秋楠几岁_林秋楠个人资料介绍

    林秋楠,出生于跆拳道世家,六岁起正式学习跆拳道,八岁获得跆拳道全国大众冠军赛的个人赛冠军和混双赛冠军!下面是小编为大家整理的林秋楠个人资料,欢迎查看! 林秋楠个人简介 中文名 林秋楠 民族 汉族 出生日期 5月20日 身高 140cm(成长中) 血型 A型 签约

    2017-07-26

  • 袁娅维是谁_中国好声音选手袁娅维_袁娅维个人资料简介

    袁娅维,歌手,1984年12月12日出生于湖南省怀化洪江市,下面是娱乐网小编为大家分享有关袁娅维个人资料,欢迎大家来阅读! 袁娅维个人简介 中文名 袁娅维 国 籍 中国 出生日期 1984年12月12日 经纪公司 明路文化传媒 主要成就 参加浙江卫视《中国好声音》 外

    2017-07-26

  • 刘烨个人资料背景_刘烨个人简介及照片

    刘烨是中国内地的一名内地影帝,他的演技无可厚非。为了让大家对刘烨有更多的了解,以下便是娱乐网小编为大家所带来的刘烨个人资料,希望各位会喜欢! 刘烨基本信息 毕业于中央戏剧学院表演系的刘烨有着足够的偶像外形,但这个来自东北的男孩却走了一条细腻至

    2017-07-26

  • 黄子韬生活资料_黄子韬个人资料及照片

    黄子韬为中国流行乐男歌手、演员。2012年,以TAO为艺名随EXO组合正式出道!下面就随娱乐网小编一起来了解下黄子韬个人资料吧! 黄子韬个人简介 中文名:黄子韬 外文名:TAO、、タオ 别 名:桃子、ABstyle、功夫熊猫、小豹子、澡澡猫、Rapper 国 籍:中国 出生

    2017-07-26

  • 杨紫秦俊杰什么关系_秦俊杰个人资料介绍

    秦俊杰是童星出生,目前是比较多出演古装剧。以下是小编为大家搜集整理出来的有关于秦俊杰个人资料,欢迎阅读! 杨紫秦俊杰的关系 感觉秦俊杰喜欢杨紫。秦俊杰因出演《青云志》曾书书一角被大家熟知,剧中秦俊杰对杨紫饰演的陆雪琪情有独钟,关于秦俊杰和杨紫

    2017-07-26

  • 演员徐璐个人资料_徐璐个人资料身高体重

    15岁的徐璐便因为红楼梦真正进入娱乐圈。以下是小编为大家搜集整理出来的有关于徐璐的个人资料,欢迎阅读! 徐璐个人简介 中文名:徐璐 外文名:LULU 别 名:璐璐 国 籍:中国 民 族:汉族 出生地:内蒙古省呼和浩特市 职 业:演员 星 座:摩羯座 血 型:O 身

    2017-07-26

  • 杨紫个人资料简介_演员杨紫个人背景及照片

    杨紫对于我们这一代人来说应该不陌生,从家有儿女开始便走进人们视线。下面是小编为大家搜集整理出来的有关于杨紫的个人资料,欢迎阅读! 杨紫基本信息 杨紫,1992年11月6日出生于北京市,毕业于北京电影学院2010级表演系本科班,中国内地影视女演员。2002年

    2017-07-26

  • 李沁个人资料及照片_李沁个人资料身高体重

    当年李沁凭借出演《新版红楼梦》中少年薛宝钗被观众熟知。为了让大家对李沁有更多的了解,下面娱乐网小编整理了李沁个人资料,欢迎大家的阅读! 李沁基本信息 李沁,出生于1990年9月27日,毕业于上海戏剧学院附属戏曲学校,中国大陆女演员,是北京荣信达影视

    2017-07-26

最新图文