热门电视剧

守卫者浮出水面米小冉扮演者是谁_守卫者浮出水面米小冉扮演者个人资料介绍

  由潘镜丞执导,靳东、韩雨芹、齐奎、王梓权共同主演的都市谍战剧《守卫者浮出水面》即将登陆东方卫视黄金档和广大剧迷们见面,该剧讲述的是靳东饰演的洪少秋和韩雨芹饰演的叶唅为首的国安侦查员联手保卫国防机密与国土安全的故事。那么守卫者浮出水面米小冉是谁演的?米小冉扮演者的个人资料是什么?下面全是由国柱小编整理的守卫者浮出水面米小冉扮演者是谁,还不赶紧过来看看,喜欢的就来挑选一个吧。

  守卫者浮出水面米小冉扮演者是谁

  剧中米小冉是专案组里优秀的国安侦察员,在电脑追踪方面她是个中高手,其重要戏份不亚于女主。

  吴谨言,1990年8月16日出生,中国内地影视女演员,毕业于北京电影学院。

  2011年,参演爱情电影《万有引力》正式出道。2013年,因在民国激战年代情感剧《烽火佳人》中饰演性格迥异的孪生姐妹而崭露头角。2014年,参演古装推理悬疑偶像剧《少年神探狄仁杰》。2015年,凭借清宫历史剧《多情江山》中婉儿一角受到关注,同年,她还主演抗战剧《激战》;2016年,在古装历史剧《秀丽江山之长歌行》中饰演许胭脂。2017年,主演神话剧《朝歌》。在《守卫者浮出水面》中饰演国安侦察员米小冉一角。

  守卫者浮出水面米小冉扮演者个人资料介绍

  中文名:吴谨言

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:狮子座

  血 型:B

  身 高:165cm

  体 重:44kg

  出生日期:1990年8月16日

  职 业:演员

  毕业院校:北京电影学院

  经纪公司:欢娱影视

  代表作品:烽火佳人、激战、朝歌、美人如玉剑如虹

  吴谨言参演的电视剧作品:

  2017年《守卫者浮出水面》饰演:米小冉

  2017年《外滩的钟声》饰演:杜心美

  2017年《朝歌》饰演:妲己

  2017年《延禧攻略》饰演:魏璎珞

  2016年《秀丽江山之长歌行》饰演:许胭脂

  2016年《美人如玉剑如虹》饰演:梅婷

  2016年《守护丽人》饰演:朱琦琦

  2015年《多情江山》饰演:婉儿

  2015年《少年神探狄仁杰》饰演:李倩

  2015年《激战》饰演:江紫云

  2013年《烽火佳人》饰演:青萍/红羽

  2012年《青海花儿》饰演:吴晓雨

  2010年《古今六人行》饰演:毛毛

  吴谨言参演的电影作品:

  2015年《老炮儿》饰演:郑虹

  2015年《无问西东》饰演:林徽因

  2011年《万有引力》饰演:黄娟

  
除了“守卫者浮出水面米小冉扮演者是谁”,其他人还看过:

1.无心法师岳绮罗喜欢的是张显宗还是无心?无心法师岳绮罗爱的是谁?

2.无心法师白琉璃扮演者是谁?第几集出现?白琉璃真实身份结局

3.无心法师中白琉璃的扮演者是谁?白琉璃扮演者Mike资料

4.无心法师中顾玄武扮演者是谁?顾玄武扮演者资料

相关推荐